Ветер. Снег. Стена

Кто мне ответит на вопросы,
И кто в ответе за всю грусть.
И закурю я папиросу,
И горек дым её,но - пусть.

Кто нам ответит за страдания
Простых и честных всех людей.
Любовь нужна,и понимание,
Ещё - весёлый смех детей.

Но нам ответит лишь дыхание
Зимы.Она так холодна.
Напрасны дворников старания,
И - ветер,снег,стена.


Рецензии