Главка

     греческая мифология.

дочь Нерея и Дориды,
наглому Ясону,
подарила не одну
ноченьку бессону.
числясь у него в невестах
Главка не зевала,
а кокетливо подол
юбки задирала.
а ещё была Медея
у Ясона в пассиях.
билась колдовская кровь
в девичьих запястиях...
среди двух красавиц он,
всё же, выбрал Главку,
и не долго думая
повалил на лавку.
ноги стройные раздвинув
носом в мех зарылся
и подумал:
"Что со мной?
может я влюбился?"
языком, достойным богов,
слизывал у шлюшки
с ляжек грязь засохшей спермы,
испражнений сушки.
кончиком своим вертлявым
в анус проникая,
чувствовал себя герой
на пороге рая.
я описывать не буду
что они творили.
на постели пили,ели,
по нужде ходили...

позвала труба Ясона
в дальнюю дорогу.
на прощанье укусил
блудницу за ногу.
не по брившись,не подмывшись
за руном отправился.
этим бесполезным делом
на века прославился.
но коварная Медея
Главку не простила.
ей,пропитанный цикутой,
пеплос подарила.
и в мучениях сгорела
проститутка Главка.
вместе с ней сгорел отец
и сундук, и лавка.
улетучилась любовь
и мечты Ясона,
а Медея продолжала
зло творить бессоно.
хоть к порядочным бл ядям
очередь и давка,
мне, из двух подруг Ясона,
всё же ближе Главка.
а волшебницу любить-
можно не проснуться.
пусть колдуньи с колдунами
без меня е буться


Рецензии