Есть в жизни, много богатств
Которыми, я восхищаюсь
Философия жизни, моих предков багаж
Дворянские титулы, факты
Есть масса талантливых в мире людей
История, говорит нам об этом
Красивые вещи, финансы, дома
Все это, даётся нам с вами
Но есть всех прекрасней, простой человек
В себе он несёт, весь букет чувств и качеств
Его трудолюбие, доброта и душа
Весь его жизненный опыт
Каков путь прошёл и к чему он пришёл?
Вот ценность, всех дел в его жизни
И главное, чтобы по совести он
Перед Богом чист был, перед нами
Тогда и богатствах, есть ценность всего
Что создано человеком
История, знает немало людей
С которыми, нужно считаться
Уважением, с делом проникнуться к ним
И ценить их, за нашу взаимную дружбу
Будет хлеб, будет Мир и сила у нас
Будет, наше с вами единство!
Свидетельство о публикации №116110500177