Норка
Холодное небо белёсо,
Сегодня не праздник, а только среда,
Да первого снега наносы.
Всё хрупко, неясно - ещё не зима,
Зацепит хрустальная корка.
Вот ты куда сегодня пришла
В шубке прелестнейшей, норка.
Ветер споткнулся, упал ротозей,
Плен красоты - из приятных.
Думать - не думать? О, только о ней,
Только о ней, ненаглядной.
Северный ветер тебе нипочём,
ЗАберег*, блёклость, ненастье.
Кто жизнерадостен - не огорчён,
Тем улыбается счастье.
*Заберег - лед около берега, кромка льда.
Свидетельство о публикации №116110501757
на страничке у Вас будто ближе к природе становишься, к тайге...к себе )
Лазоревка 24.01.2019 16:44 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 24.01.2019 21:35 Заявить о нарушении