Не подавайте мне своей руки

Не подавайте больше мне своей руки
И повернитесь наконец ко мне спиной,
Тогда я буду целовать Вам позвонки,
Поверьте, это так приятно, ангел мой.

Я буду целовать Вашу ладонь,
Ведущую меня за облака,
Я постараюсь в Вас зажечь огонь,
Что насмерть опалит врага.

Я буду целовать Ваши запястья
И называть красивыми словами,
Вам не понять, какое это счастье,
Когда мой день наполнен Вами.

Я в Вас как в океане утону,
Который и спокоен и глубок,
Я Вам ноябрь превращу в весну
И дам пьянящей радости глоток.

Не подавайте мне своей руки,
И я глазами буду Вас ласкать
И умирать наверно от тоски,
Но как же хороша по Вам тоска.


Рецензии