Города

ГОРОДА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я ухожу. Прощаться стоит?
Я ухожу к своим делам,
Печальным встречам аллегорий,
К другим мужчинам-городам.

И поворачивая вспять,
Спеша закрыть тихонько двери,
Тобою сорванных с петель,
Я понимаю, что опять
Нет ни доверия, ни веры,
Февраль уже сменил апрель, 

А значит, нам прощаться стоит,
И разбежимся по делам,
И здесь не нужно аллегорий,
Влюблённых делят города...

4 ноября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии