Змея

Разноцветный бетон
Многообразие дверц
Этот город - питон
Глотает звуки сердец

Тут море путей
И один лишь насквозь
Через волны страстей
И с неверием врозь

Кирпич и стекло
Снаружи, внутри
Громоздим барахло
Чтобы к нам не пройти

Голод в глазах
Включен поиск всегда
Весь в проводах
На раздаче года

Ненасытна змея
Все, что держит, сожги
Ползёт на тебя
Твердо верь и беги


Рецензии