Страсть

СТРАСТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Тобой подаренный цветок
С холодных губ слегка сорвался,
И по сердцам прокрался ток,
Венок той дружбы оборвался,

Он раскалил камин любви,
Каскады чувств без сожалений,
И искрой страсти окропил,
Расстрелом новых впечатлений.

4 ноября 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии