Импровизация на тему Эмили Дикинсон Some things th

   

             
  Какие-то вещи летят:
  Птицы -Часы-Шмели-
  Из них не сложишь элегии.

   Какие-то вещи стоят:
   Кручина- Холмы-Долгота,
   Но это не для меня.

   Там где покой-восхождение.
   Могу ли я истолковать небо?
   Как спокойно  тайна лежит?


Рецензии