Со-нет

"На смерть! На смерть!", - вопят кругом
Подонки-нео-патриоты.
И всяк из них спешит "врагом"
Назвать меня с большой охотой...

Они - злобнЫ. Они - тупы..
И, со святою верой в Чудо,
Они все версии Судьбы
Свели к чернушной силе Блуда.

Меж инквизиторских утех,
Клокочет страхом Разум вечный...
И Дух Свободы быстротечной
Тихонько воет среди тех,

Кто лишь вчера кричал о Счастье...
И был раздавлен Волей Власти...


Рецензии