Гостья Бессонница

Она - как гостья и без приглашенья,
Сама явиться  смело может  к вам.
Оставит все ненужные сомненья.
Прильнув к глазам, бровям или устам.
И от нее  вы  в  мыслях  цепенея,
Забудете отсчитанное время…


Рецензии