Импровизация на тему Эмили Дикинсон my right

      Моё право-
                белый выбор
                -Моя королевская печать-
                Моё пение в розовой тюрьме-
                Барские  решётки не могут
                скрывать.

                Здесь моё  видение
                и  вето.
                Мой путь отмены
                преисподней,
                Утверждённой
                бредовым уставом.
                Я есть, несмотря
                на то что  мой возраст
                украден.


Рецензии