Я люблю тебя такую
Всю, какая в жизни есть.
Ты порой не протестуешь,
Хоть имеешь слово - честь.
Я люблю тебя такую,
Свою женщину любви.
Не меняю на другую,
Лишь прошу - меня люби.
Я люблю тебя такую,
Свой подарок счастья.
Нет тебя, тогда тоскую,
На душе ненастье.
Я люблю тебя такую,
Лучше в жизни тебя нет.
Без тебя я жить впустую
Не хочу - скажу в ответ.
Свидетельство о публикации №116110501675
С теплом к Вам и благодарностью за светлые строчки,
Верона Шумилова 08.04.2017 11:40 Заявить о нарушении