Что от меня осталось?

Я была ведь красивой девочкой,
А сейчас что от меня осталась?
Самой от себя ведь тошно уже

Я была ведь неприступна, обворожительна, безукоризненна.
А теперь - жалко глянуть.
А слушать - еще хуже.

Я когда-то была свободна
И почти умела летать...
Я смотрела в лицо невзгодам
И не думала умирать...

А сейчас…
Детство мое тает на глазах,
Как  тает дым от моей  сигареты.

Я слишком часто вру себе,
Улыбку натянув, смеюсь,
Но с пустотой внутри…
Я не смирюсь..

Маленькая и всегда заносчивая.
Глупая девочка.
Это не больше чем очередная блажь.
Какой же я стала резкой.

Я сгнила и как же испортилась.
Какой же я стала злой.

Я настолько сгнила внутри,
Что даже черви  ко мне не притронутся вовсе.

От переизбытка боли уже не получается закричать.
Мальчик, ставший моей опорой,
Ищет меня на дне,
На дне, безграничном, пустом,
Ищет меня в своей голове.

Мой язык изнывает от жуткого желания рассказать,
Что у меня без него не получается засыпать.


Рецензии
болезненное, тяжелое... но честное и искреннее
а для Поэта - это главное!

Тьма Египетская   10.12.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.