Зри в корень
Чему бы она не учила
Не будь никогда растяпой,
Не забывай пенис Билла.
Если по жизни шляпа -
В Москве документы забыла.
Бдительность потеряла,
Как с пенисом Билла было.
По электронной почте,
Уйму секретов слила.
Не помнятся однако
Уроки пениса Билла.
В преклонные годы по плану
Пойти в президенты решила.
Занять себя чем то надо,
В бездействие пениса Билла.
И всё идёт как надо,
Бурлит ещё в даме сила,
Не пугают потуги Трампа,
Оставить Хилл с пенисом Билла.
Свидетельство о публикации №116110501642