Нет некрасивого в природе...

Нет некрасивого в природе, -
Такой встречается сюжет:
Снег от жары рябины тает;
Рябины на морозе слаще нет.

Прекрасная пора дает нам избавление
От слов ненужных, - исправит все сама.
Там, где встречалась осень с летом,
Всех подружила матушка зима.

05.11.16.


Рецензии