Расправив сердце...

Расправив сердце для ощущений,
Для озарений и для принятий,
Вы понимаете суть прощений
И осязаете часть понятий.

Что будет дальше - уже детали,
Что было в прошлом - совсем не важно.
Вы электроном по орбитали
Летать научитесь всё ж однажды...

И все сомнения перебиты,
И все волнения усыпили.
Вы, не сходя со своей орбиты,
Летать готовы года и мили...

Полёты эти по доброй воле,
И ощущенье невероятно!..
Ведь электроны рождают поле...
Живое поле... А жить приятно...


Рецензии