Unknown name
Говорил мне когда-то отец, -
«Вот помажем зеленкой пальчик
И подуем... ну, все, молодец!»
Вновь себя ощущаю ребенком,
Но теперь ничего не вернуть.
Как помазать сердце зеленкой
И на душу тихонько подуть?
Чувства все же упрямей фактов
Мы уже десять дней не вдвоем
Удаляю из списка контактов
Я любимое имя твое.
Наш роман толком не был начат,
Ну зачем тебе уходить?
«Тише-тише, мужчины не плачут»-
Только слез не остановить.
Горе всем несчастливо влюбленным...
Вдруг внезапно звонит телефон
И мигает экран зеленым
«Абонент не определен»
Захлестнули тотчас эмоции,
Дрожь в руках и желанье взлететь
Телефон предлагает опции
«Удержать» или «Умереть»
Alhambra 2016
Свидетельство о публикации №116110500160