Импровизация на тему Эмили Дикинсон YOU left me,

 
                Ты оставил мне милый два
                наследства:
                Наследство любви-
                Небесного Отца
                суть.

                Ты оставил мне
                границы боли,
                Просторные как море:
                Между вечностью
                и временем,
                Твоё понимание и я.


Рецензии