Скупой

Стал хозяин больно скуп...
Если варит рыбный суп,
Не дождешься рыбы в нем.
Просто... Форменный облом!
И когда бухает пиво,
Поступает некрасиво:
Жрет селедку в одиночку,
Позабыв меня - сыночка!
Буду пробовать похлебку.
А хозяин скуп и глуп:
Он решил, что сварит ловко
Из ботинка вкусный суп...
Лучше сделал бы окрошку:
Там хоть мяса есть немножко!


Рецензии