На развилке дорог

               На развилке дорог
               Двое стоят,
               Любви нужен предлог
               В полнолунную ночь,

               Чтоб сбылися мечты,
               Чтоб не вяли цветы
               И ласково гладил ветер
               Душу жизни в пути,

               Когда развилка дорог,
               Уже позади.


Рецензии