Не забывайте, ни когда

***
Не забывайте, ни когда,
Произведений, что читали!
Ведь в каждой строчке есть душа
И чувства, Вам что передали!

Пусть слово в памяти живёт,
Как лист печатной книги.
Быть может образ оживёт,
Под ноты звучной лиры.

Наполнит разум тишина
И голос томный будет литься.
Проснётся новый мир от сна,
Что б в Вашем сердце возродиться.

И пусть слова живут всегда,
В сердцах и в памяти на век!
Не забывайте, ни когда,
Кто автор строк и человек!

Дата - 05.11.2016г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии