Д. С. Ч. 141 Не смейте, юная...

Не  смейте,  юная,  не  смейте
не  пригласить  на  танго  смерти,
на  танго  белое  -  Вивальди.
Себе  сомнений  -  не  давайте.
Себе  соблазнов  -  не  давайте.
Себе  событий    -  не  давайте.
Свой  хохот  музыкой   поверьте,
вся  воплощаясь  в  танго  смерти.
И  плоть  свою,  как  ром,  вливайте
в  объятья  горькие*  Вивальди.

*Вар.:  жгучие.
                До  1976


Рецензии