без названия - снег закрывает

снег стеною закрывает явь,
в силуэты превращая дома,
и наверно можно сойти с ума,
в заточения снега попав.
благо та стена за окном
и уютен и мил мой дом...
.
05.11.2016г. 06-32


Рецензии