Из сна грядущим

Бьётся...от греха подальше...
           Сердце...
Глядя в потолок..
Молит Бога старый мальчик,
Чтобы каждый видеть мог
Жизни прожитой награду...

И постель - как колыбель,
Возносить его уж рада...
Дверь - из омута - на мель...

Удержись на побережье!
Плачь!..И смоет всё волна,
Что потом..
           Сейчас...
                И прежде
В очищение дана

Встань! И там моли отныне!..
Сдесь - на дне земной тоски
Правда Веры пусть не стынет!..
Все Вы - Наши маяки!


Рецензии
Хороши у Вас стихи!
Творческих Удач!

Лариса Климова 2   06.11.2016 16:29     Заявить о нарушении
А дед у меня - из Ставрополя

Сергий Сёмин   06.11.2016 17:56   Заявить о нарушении