Д. С. Ч. 140 То Акала...

Публ.
«То  Акала,  то  Окала.
     То  -  далеко;  то  -  около,
знать,  сокола  -  высокого.
     Знать,  около  -  Высоцкого.
Свое  садила  пукало
     на  комсомольско  пугало:
не  лезьте,  мол,  в  пауково...
     Не  лезьте,  мол,  в  науково...
Научат:  будет  туго  вам
     жить  рядом  с  дятлом-"тукалом".»
                До  1968 


Рецензии