Из дома в дом

Ходят тела, утомлённые духом
гордости, славы земной...и трудов
Тщетных...за ради набитого брюха,
движимы тенью несбыточных снов

Души томятся под спудом желаний...
образ порока - давно уж не нов
Душит пустыня...оазисом манит...
у миражей, снова - велий улов

То - в городах..а в Деревне - как раньше
Люди простые...да дым из трубы
Нету в очах ни подвоха, ни фальши...
Искренность Правды Земной Простоты!

Видно, и ты был таким же..когда-то...
Хочешь - избавься от подлых оков!..
Дно охраняют слепые солдаты...
Но и над ними есть Божий Покров!


Рецензии