Пылинка на крае пера

Птицей с белым крылом в небеса воспарю
И к далекому другу, со сном, улечу,
Чтоб душой зачерпнуть дорогое тепло
И, украдкой, увидеть родное лицо.

Птицу он не заметит, к груди не прижмет -
Может птичье перо в свои руки возьмет?!
И сожмется до точки души нагота,
Чтоб остаться пылинкой на крае пера.

***

Фото из интернета


Рецензии