Такова моя стезя

Мозг дурманится от сна.
Мой идет ночной дозор.
Тру глаза аж до красна,
Чтобы не померк мой взор.

Бдить приходится на смене.
Даже если тишина.
Я ж почти в Морфея плене,
Но увы,мне не до сна.

Нужно делать свое дело.
Оплошать никак нельзя.
Раз я начал это смело,
Такова моя стезя.


Рецензии