Д. С. Ч. 138 Ну и за что же?..

                Почти  дословно,  1956  год.         
                Ю.А. Скурихиной
"Ну  и  за  что  же  -  пять  ему?
     Поёт-то  -  отсебятину!
Мы  все  поём  -  про  Сталина.
     Мы  все  поём  -  про  Ленина.
А  он  -  ну  вы  представили?  -
     какого-то  Есенина.
Ну  пел  бы  -  про  Чапаева...
     А  тут  -  такое  палево!..
Поёт  -  лишь  отсебятину...
     Ну  и  за  что  же  -  пять  ему?"
                До  1968


Рецензии