Важный господин

Вот рвётся кашель из груди
Глухой, и реже, звонкий
«Ты вирус поскорее уходи!»
Так кашель давит перепонки
          И раздирает мою грудь
          И так дерёт больное горло
          «Побить микробы не забудь!»
          Ой, как в груди дыханье спёрло
А мне болеть совсем не в масть
Ведь дел, что делать валом
«Да время же моё не надо красть!»
Скорей бы улучшение настало
          И слабость в теле, да и муть
          Дышать приходится с запором
          «Скорей нормально бы вздохнуть!»
          А лучше быть в здоровье скором
А я такой ведь не один
Нас по планете миллионы
А вирус – важный господин
Желает слушать наши стоны!
4.11.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Желаю Вам,Виктор, крепкого здоровья! Чтобы не кашель, а Вы ходили как важный господин)

Ольга Фурсова Куканова   05.11.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за отклик и пожелания. Дай бог, чтоб мы были сильнее вирусов.

Виктор Конищев   06.11.2016 06:30   Заявить о нарушении