Снова ночь так долго длится

Снова ночь так долго длится
    И в душе опять темно
Улететь бы словно птица
     В приоткрытое окно
Вдаль куда-то к горизонту
     Позабросив все дела
Чтобы встретить там кого-то
     Кто даст капельку тепла
Ночь печалью укрывает
     И тоска опять грызет
Что с душой моей не знаю
     Но она уж не поет
Припорошен словно снегом
     Сединою серебра
Знаю точно в мире нету
    Для души моей тепла
Потихоньку остывая
    Кровоточит и болит
Соловьи в ней не играют
      Холод лютый в ней стоит
Все метелью заметает
     И Костер уж не горит
Уголечёк затухает
     Нету пламени, чадит
Снова ночь так долго длится
     Ну когда придет рассвет
Может час настал напиться
    Путь, пройдя свой, новых бед
Кто же нежно поцелует
    И к груди своей прижмет
И любовь околдует
   Растопив на сердце лед..

               
               


Рецензии