С миром...

Проходят дни,сменяя даты,
Ведя в делах всех к рубежу,
Что так и мы уйдём когда-то,
Но точной даты не скажу.

Но есть ответственность святая:
Прожить достойно,мир любя!
Прожить,свой суд не оглашая,
Навстречу с радостью идя.

Не надо ранить сердце болью
Родным и близким,и друзьям.
Не надо жить,сокрывшись молью,
И предавать страну врагам!

Пусть будет с миром  в доме утро,
И хлеб душевный от Христа:
В поступках проступает мудрость,
А с ней сбывается мечта.

                05.11.2016г.


Рецензии