Утро ноября...

              Утро ноября…

С утра морозец легкий, и солнце светит ярко
Конечно не Майями, конечно, здесь не жарко
Но радуется сердце, когда веселым утром
С морозцем на работу, торопишься попутно

Сверкает снег на солнце, и ты идешь счастливый
И кажется, что город, как никогда красивый…
И на дорогах мало, машин и толчеи…
Когда повсюду слышно, противное – би - би…

От желтых листопадов, осталось уж немного
И сразу изменилась, пусть скользкая дорога
Но если солнце светит, и к нам пришла зима
То по сравнению с этим, дорога – ерунда…

Чита, мой город нежный, вся в радости проснулась
В халатик белоснежный, с улыбкой обернулась…
На улице морозно, но, на душе тепло…
Мне показалось счастье, к нам в город забрело

С утра морозец легкий, и солнце светит ярко
Конечно не Майями, конечно, здесь не жарко
Но радуется сердце, когда веселым утром
С морозцем на работу, торопишься попутно
Павел.Марков.05.11.2016г.Чита


Рецензии