Поминальная
Кончились патроны
Не с кем воевать
Подсчитав урон мы
Сядем поминать
Поминать убитых
Помнить о живых
Навсегда забытых
На века родных
Вспомним мы убитых
Посередь весны
Будут сниться битвы
Не спокойны сны
Будет сниться море
Да ужаный шторм
Ах какое горе
Моряки идут на корм
Кончились гранаты
Не в кого кидать
Сядем за столы мы
Будем поминать
Поминать погибших
Десять лет назад
Вновь на миг оживших
Вставших с нами в ряд
Выпьем да закусим
За большим столом
Вспомним разойдемся
Клонит снова в сон
Сны теперь спокойны
По пути ветрА
Подгоняют волны
Парусник добра
В спину дует ветер
Солнце светит нам
Надувая парус
Радует с утра
Ты раскроешь очи
Видишь ты любовь
Нету больше мочи
Вспомнишь вновь и вновь и вновь...
Кончились патроны...
15.04.2003 (4-5.11.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116110500139