33 богатыря

Протяну я сына к солнцу
На ладонях на своих.
Он пока один родился,
С мужем мы хотим троих.

Чтоб росли,как в сказке вечной,
Славных три богатыря,
Чтобы муж мой был доволен
И счастливой я была.

Пусть растут и не болеют,
Сила Родине нужна!
Пусть с достоинством отслужат
Славных три богатыря!

Наша радость,наша гордость,
Уваженье и почет!
Перед Господом молюсь я,
Пусть он счастья им пошлет!

Скоро все придут на  дембель,
Им сыграем свадьбу враз!
На груди  пусть воссияют
Все медали на показ!

Пусть скорей родятся внуки.
Да и правнуков дождусь...
Коли я взлечу на небо,
Добрым духом к ним вернусь.

Отодвину занавеску,
Солнца лучик запущу.
Сяду в кресло против внуков
И чуточек погрущу.

А потом я теплым ветром
По головкам их пройдусь:
"Вы растите,мои детки,
В небе вами я горжусь!"

Муж мой,старый уж,но бодрый.
Вдруг почувствовал меня.
Весь напрягся,взволновался:
"Ну зачем же ты ушла?

Тяжело,родная стало,
Внуков,правнуков считать.
Почему не захотела
В этом деле помогать?

Парни выросли красивы,
Стройны все,как на подбор!"
"Знаю,милый,все я вижу.
С ними ты,как Черномор!

Ну,прощайте дорогие!
Всех целую.Мне пора.
А вернусь,как счету будет-
Тридцать три Богатыря!"


Рецензии