170а Открытая душа

У меня красивая душа,
С кем же поделиться даром этим?
Подходи, я раздаю сама,
Наслаждайся счастьем на планете!

Хочешь, подарю тебе любовь,
У меня она живет в избытке.
Только не проси ее ты вновь,
Сохрани и не мешай с пожитками.

Хочешь, подарю тебе звезду,
Пусть она ведет тебя по жизни.
Будь настойчив, точно говорю,
И достигнешь пика своей жизни.

Если нежностью желаешь овладеть-
Нежность подарю, без сожаления.
Надобно уметь ею владеть,
Это ж не в камине треск поленьев!

Научу красиво говорить,
Если ты меня о том попросишь,
И потребую все точно повторить,
Надеюсь "камня" ты в меня не бросишь.

Все. Остановиться бы пора.
Но душа открыта во мне настежь -
Раздаю подарочки добра,
Подходи,бери и будь же счастлив!

2009г.


Рецензии