Шофар

Звук шофара - пробуждает душу ,
Боль утраты - очень сильно душит ,
Было видно , в дальние века
Единенье с Богом - Свысока ...
Но сейчас , надежда , лишь осталась
Возвернуть былое , - " что сломалось  ",
Пробудить заснувшее сознанье
Возвратить ...- любовь признанья .


Рецензии