есть оно нет его
люди менялись, в закат уходили
но каждое утро, каждый рассвет
жили как будто вчерашнего нет
есть оно нет его
время бессмысленно мерить
есть оно нет его
а в завтра можно ли верить?
как бы не снег это весной
как бы не порозень как мы с тобой
синее небо меняет людей
Лето проходит с каждым годом быстрей
теплые шубы, холодное сердце
ночь у костра и не возможно согреться
и каждый раз словно везение
в нас умирает простое общение
есть оно нет его
время бессмысленно мерить
есть оно нет его
а в завтра можно ли верить?
Свидетельство о публикации №116110501289