Отзыв Опять бессоница достала Шаронов Дмитрий

И мне не спится ,что такое?
Старею или мудрости завет?
Мне не дает заснуть...И нервы на пределе
За стенкою вовсю храпит сосед...
А наше дело непростое-писать стихи
Луна и звезды-мир тихонько спит,
Но чтоб не мучиться напрасно,
Налью коньяк и вслед ...новопассит,
И в этом мы наверно ищем счастье
и не всегда другим его понять...
пускай поспят ,а мы в рифмовках задыхаясь,
находим страсти пыл и это не отнять.
И пусть друзья увидят ,пробуждаясь,
Все то ,что мы успели написать.
Пусть строки наши их разбудят души,
Заставят сердце биться и любить
Да часто мы не спим и все летаем
Сжигая сердце,чтобы стих родить внутри
И в том судьба-мы это точно знаем
Прийдется до конца ее нести...


Рецензии