лужи по горло

море по колено
лужи по горло
я будто бы пленный
но не покорный
я сам себя пленил и не отпускаю
смотрите игра " сам с собою по краю"

я не знаю правда ли живут
люди что не ждут
я не знаю правда ли они
не видят те огни, погасли, Что внутри

И я не знаю где моя река
впадает в никуда
это море или океан
или болото что укроет туман

море по колено
лужи по горло
я будто бы пленный
но не покорный
я сам себя пленил и не отпускаю
смотрите игра " сам с собою по краю"


Рецензии