Евлагий
Интуитивным дали - не загадка:
Светить не надо ночью, днями спать
Им запретить нельзя: цель отыскать -
Простое дело при любых раскладках.
Размыло путь и не объехать гати?
Возможно, кто-нибудь начнёт кусать
При этом локти? Довелось узнать
Нам с детства о дорогах в мокром марте.
А соловьи поют о чём, скажите?
Согласен: да, о счастии поют
Слегка наивно, и взрослей - о благе...
В почёте изначально соловьи...
К чему аплодисменты?.. Нет, не жидкий
Путь сына, раз связал судьбу свою
С интуитивным именем - Евлагий,
И до креста назвав его своим.
Свидетельство о публикации №116110501270