моя судьба как праздник - карнавал

Не долго счастье мое длилось
Достигнут радости предел
как во своя все возвратилось
и мой пожар в миг потускнел

Сибирь тайга лесоповал
я убивая юность плачу
моя судьба как праздник - карнавал
но я в ней не участник 


Рецензии