Каникулы
Где играют малыши.
Гомон, радость, громкий смех
на устах у них у всех.
Санки, лыжи похватали
и играть скорей сбежали.
Шайбу с клюшкой прихватили
и коньки уж не забыли.
Шайбу по льду все гоняли
и азартно там кричали...
"Тыыы - разяваааа, бегемот -
Кто же так по шайбе бьёт"?
Вот заветное Ураааа!!!
Гооол... кричит вся детвора.
Так пришла в наш край зима.
Про уроки позабыли,
клюшки, шайбы все схватили.
В играх время проводили.
К ночи так дети устали,
на ходу уж засыпали.
Папа, мама не беда,
до утра мы отдохнём
и опять играть пойдём.
Так ликует детвора...
У нас каникулы. Ураааа!!!
Автор: Людмила Матеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116110501265