Эвтерпа

 
ноябрь отмыл замызганное лето
хмарь неба аккуратно полоща
расправил складки на плаще планеты
напором холодящего дождя
коты сопят в дому... не до прогулок
собакам -людям - птицам и бомжам
стучится в стену дома переулок
а ночь непобедима и свежа
не спится мне сегодня отчего-то
не снится вечный серебристый сон
стихи крапаю до седьмого пота
отправившись к Эвтерпе на поклон

Эвтерпа- муза поэзии и лирики
 


Рецензии
До чего же заворожительно! Хотела бы я писать такие стихи, а то стенаю - где муза... Спасибо!

Алла Аулова   05.11.2016 07:23     Заявить о нарушении
а вы пишите,удачи!)

Лепесток Хэнни   06.11.2016 10:21   Заявить о нарушении