Таинственные руны бытия...

Таинственные руны бытия;
Смысл комбинаций, - знаменье заката,
И нежность, - божество с душой ручья,
И я – зачем-то созданный когда-то,
И первый снег, - как первая любовь
(Поземка сеет посыпью и вьется),
И очевидность (ей не прекословь),
И сон во сне (когда и с кем придется),
И тишина, она мой добрый друг,
И покаянья приступ запоздалый,
И вера в путь..., но заколдован круг;
Круг малый.


Рецензии