айсберг в моих водах

Тот мороз моего сердца
Остужает твой чугун
ты померкла в льдах Эссенций
угасает пламя твоих рун

Теперь ты айсберг в моих водах
один из сотен тысяч их
тебя закружат эти годы
навеки пленник льдов моих


Рецензии