Любовь слепа

Забудь про чувства,
Забудь про жажду
Любви и ласки,
Всё без прекрас.
Ты в этой жуткой
И грустной сказке
Опять погибнешь
В который раз.
Забудь про деньги,
Забудь про голод,
Забудь про холод
И про войну.
 И в этой сценке,
 Поставив к стенке,
 Вновь расстреляют
 Тебя одну.
 Забудь про песни,
 Забудь про вести,
 Забудь про дружбу
 И про врагов.
 Не будет лести,
 Не будет чести,
 Не будет боли
 И страшных снов.
 Забудь про жалость
 И милосердность,
 Забудь, что было,
 Забудь себя.
 Казалось просто,
 Что это верность,
 А получилось
 Любовь слепа.
 
5.11.16


Рецензии