ты моя весна - я твоя осень
Общий взор стремится в космос
А я все жду, что ты придешь
Пусть не сейчас хотя-бы после
Будет поздно, да я знаю
Все умрет чем мы так жили
И как только добредем до края
мы вдруг вспомним кем мы были
И редеющим стучанием
Что бьет в грудь мне изнутри
мы шагнем за грани края
встретить то, что впереди
Мы забудем дни и ночи
Отпустив закат с рассветом
в нашей жизни станет точкой
То что нас здесь больше нет
Ты моя весна я твоя осень
Ну и где тебя носит
а между нами зима морозит...
Свидетельство о публикации №116110501252