Придурок-одиночка

Смотрю я на друзей, все где-то в суете,
А я один, ночами слышу мысли.
Луна сияет, словно в пустоте ,
Есть время каждый шаг осмыслить.

Внутри меня живет старый мудрец ,
О нем я говорил "мой добрый гений ".
Его стихи, ведь я еще юнец,
А может это плод моих видений?

Опять пишу, ты хочешь вникнуть в суть?
Того, что заложил я в эти строчки
Вряд ли найдешь, меня не позабудь,
А это бред придурка – одиночки


Рецензии